Контактная информация нашего торгового офиса.

 

Адрес:
г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56, стр.24

Телефон:
+7 (499) 753-20-20 (многоканальный)

 

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ МОНОБРЕНДОВЫХ МАГАЗИНОВ

Помимо оптовых продаж, "Zoma Spl." открыла 13 монобрендовых салонов в ведущих торговых центрах Словакии: в Братиславе, Попраде, Тренчине, Кошице, Банской Быстрице и других городах, сразу став ведущим игроком на федеральном рынке Восточной Европы.

В России на сегодняшний день под руководством компании "Первый шаг" уже активно функционируют магазины "iD! Collection" - "Laura Valorosa" в Москве, Подмосковье, Казани, Пензе, Воронеже, Чебоксарах, Ижевске, Дзержинске, Борисоглебске и других городах.

В настоящее время существует два формата магазина:

БАЗОВЫЙ СТАНДАРТ

ЭКСКЛЮЗИВ

 

НАГРАДЫ

В 2007 году бренд "iD! Collection" был удостоен Ежегодной Национальной премии "Компания года" в номинации "Лучший корпоративный проект" (http://www.kompaniyagoda.ru/ru/arch_premium/premium2007.shtml)

В конце 2007 года, после получения премии, компанию было решено переименовать в "Первый шаг", и с тех пор она уже никому не уступала лидерских позиций на территории всего постсоветского пространства.

В 2008 году компания "Первый шаг" получила эксклюзивную лицензию на создание в России розничной монобрендовой сети. Владельцы брендов "iD! Collection" и "Laura Valorosa" полностью удовлетворены их развитием в России и продлили лицензионный контракт с "Первым шагом" еще на пять лет.

 

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА

АКТУАЛЬНОСТЬ

- дважды в год наши дизайнеры представляют сезонные коллекции, формируя и создавая новые образы.

АССОРТИМЕНТ

- кропотливая работа по проведению текущего анализа современного обувного рынка позволяет производить уникальный ассортимент и предлагать конечному потребителю огромное разнообразие стилей.

КАЧЕСТВО

- погода и мода часто меняются, но неизменным остается строгий отбор используемых материалов и технологий.

СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО

- применяя новые материалы и технологии, уделяя внимание практичности, комфортности и долговечности, контролируя процесс производства, компания устанавливает справедливые цены. Достойное качество по разумным ценам - прямая выгода покупателю.

НАША ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА